Ingredienti
- 4 uova, Lessate (Sode)
- 80 gr di alici sottolio
- 100 gr di Formaggio Feta
- 3 pomodori secchi, (le cosiddette chiappe)
- un po di prezzemolo
- 2 cucchiai di, mayonnaise
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Una volta lessate le uova, sbucciatele e tagliatele a metà sul lato più lungo, svuotatele del tuorlo e disponetele su un piatto.
Inserite nel
"coperchio chiuso" i tuorli e tutti altri ingredienti tranne la mayonnaiese e tritare tutto con turbo per 5 sec.Alla fine inserire la mayonnaiese e mescolare per 10 sec vel 3.
Con il composto ottenuto riempite le cavità delle uova e servite come antipasto freddo.
Si puo servire su un letto di insalata mista.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si potrebbe anche mettere un pizzico di peperoncino, per chi è amante del fuoco
....Ciao!
Io invece pensao inizialmente che fosse un modo di dire del nostro dialetto (siciliano) invece è proprio italiano
bella alternativa a quelle con il tonno,brava