 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 18-03-2016
                            
                modificata: 21-02-2022
                    Ingredienti
torta salata agli asparagi
- 600 grammi Asparagi fini
- 3 uova
- 200 grammi panna da cucina
- 150 grammi prosciutto crudo salato
- 1 dose pasta sfoglia
- 1 litro acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a pezzetti gli asparagi e metterli nel cestello con un pochino di sale.
- Aggiungere l'acqua nel  "coperchio chiuso" , sale e inserire il cestello: cuocere 15 minuti 100 gradi a vel. 1. Mettere da parte. "coperchio chiuso" , sale e inserire il cestello: cuocere 15 minuti 100 gradi a vel. 1. Mettere da parte.
- Nel boccale pulito unire le uova, la panna, il prosciutto tagliato grossolanamente, sale e pepe a piacimento: 30 sec. Vel 4.
- Stendere la sfoglia con la carta forno, versare il composto di uova e disporci gli asparagi sopra.
- Cuocere in forno a 210° per 20/25 minuti.
- Far riposare 5 minuti nel forno spento.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                    Antipasti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Buffet e cene in piedi
                                                                                                                                                                    Picnic
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        torte salate
                                                                                                                        
            
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Commenti
Veramente ottima! Fatta per cena. Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima pagina!
Bellissima 1'pagina!!!
Ottima.
Solo una nota (ma è stato un mio errore), fare attenzione che gli asparagi siano tutti ricoperti dall'uovo....quelli "fuori" si sono seccati troppo in cottura.
Da rifare! E poi è un'ottima idea da pic nic