thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte fresco
  • 300 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 80 g di cioccolato fondente, (tavoletta)
  • 125 g di, alcool
  • mezzo misurino di whisky
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la tavoletta di cioccolato nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" a 20 secondi velocità 4/8.Aggiungere i tuorli lo zucchero il latte e cuocere per 4 minuti a 80° velocità 4.Lasciare raffreddare nel boccale e a freddo unire vanillina,alcool e whisky ed infine emulsionare a 20 secondi velocità 4.Miraccomando a freddo si aggiunge la parte alcolica altrimenti il caldo fa evaporare l'alcool.Conservare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAILEYS

Stampa:

Commenti