thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2013
modificata: 21-07-2013

Ingredienti

XXX

  • 180 grammi di panna liquida
  • 220 grammi latte inter
  • 120 grammi caffè
  • 50 grammi acqua
  • 70 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LA PANNA, IL LATTE, IL CAFFè E L'ACQUA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E MESCOLARE PER 15 SECONDI A VEL. 4.

    METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPI DEI CUBETTI DI GHIACCIO E CONGELARE PER ALMENO 24 ORE

    IL GIORNO DOPO: POLVERIZZARE LO ZUCCHERO 10 SEC. VEL. 10 NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E AGGIUNGERE I CUBETTI DEL COMPOSTO CONGELATO E FRULLARE 3 MIN. A VEL. 5.

    SERVIRE SUBITO

     

     

Consiglio

SI PUO ANKE CONSERVARE NELLA BOTTIGLIA DI PLASTICA NEL CONGELATORE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ESPRESSINO FREDDO

Stampa:

Commenti

  • 30. luglio 2013 - 15:00

    certo, se usi panna e caffè zuccherato non aggiungere lo zucchero... almeno che ami quando è dolceeeeee tmrc_emoticons.;-)

  • 30. luglio 2013 - 14:58

    prova è veramente buono e lo puoi conservare e usare successivamente (sempre fatto con caffè liquido)

     

  • 30. luglio 2013 - 14:55

    si cara, certo buon caffè italiano (non esiste niente di meglio tmrc_emoticons.-) )

     

  • 26. luglio 2013 - 19:30

    credo che intenda il caffè liquido, perchè di solito nelle ricette dell'espressino ci sono 10 gr di caffè solubile e già così viene amaro, figuriamoci con 120 gr!!

  • 23. luglio 2013 - 23:46

    anche a me interessa sapere se il caffè è quello della moka o quello in polvere..

     

  • 22. luglio 2013 - 17:04

    E se usassi direttamente la panna zuccherata?

    ma il caffè intendi quello in polvere, vero?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: