 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                3h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                3h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     bottiglia/bottiglie 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
ESTRATTO DI FRAGOLE
- 350 g fragole mature
- 350 galcool puro 95°
- qb acqua, per cottura sottovuoto
SCIROPPO
- 350 g acqua
- 280 g zucchero
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Copri lame Copri lame
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1.Mondate la frutta e tagliatela a tocchetti.
 Inserire l'alcool e la frutta nel sacchetto per sottovuoto, aspirare (con attenzione, vedere consigli) con l'apposita macchinetta ed inserire nel "coperchio chiuso" , adagiare il sacchetto con gli ingredienti. Versare acqua fino a coprire completamente il sacchetto, impostare Sottovuoto "coperchio chiuso" , adagiare il sacchetto con gli ingredienti. Versare acqua fino a coprire completamente il sacchetto, impostare Sottovuoto "Sottovuoto"  3h/50° azionare. "Sottovuoto"  3h/50° azionare.
 Svuotare il "coperchio chiuso"  e mettere da parte il sacchetto a raffreddare. "coperchio chiuso"  e mettere da parte il sacchetto a raffreddare.
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  l'acqua e lo zucchero. Impostare Bollitore "coperchio chiuso"  l'acqua e lo zucchero. Impostare Bollitore "Bollitore"  100° e azionare. Al termine controllare se si è sciolto tutto lo zucchero, altrimenti cuocere ancora un po'. "Bollitore"  100° e azionare. Al termine controllare se si è sciolto tutto lo zucchero, altrimenti cuocere ancora un po'.
 Estrarre il dalla base e lasciar raffreddare.
- Quando entrambi i preparati sono freddi, reinserire il  "coperchio chiuso"  con lo sciroppo nella base, tagliate un angolo del sacchetto con l'estratto di frutta e - con l'aiuto di un colino - filtrate, unite e mescolate 30sec/vel1. "coperchio chiuso"  con lo sciroppo nella base, tagliate un angolo del sacchetto con l'estratto di frutta e - con l'aiuto di un colino - filtrate, unite e mescolate 30sec/vel1.
 Servire freddo o meglio ancora in bicchierini ghiacciati.
 Ottimo da diluire come bagna per dolci.
ESTRATTO DI FRAGOLE
SCIROPPO
TERMINARE LA PREPARAZIONE
Consiglio
Questa ricetta è stata sviluppata in collaborazione con Francesca B.
Importante: per chiudere il sacchetto con i liquidi è consigliabile lasciarlo penzolare dal piano di appoggio, in modo che il preparato rimanga tutto giù e non rischiare di aspirare altro.
                        Importante: per chiudere il sacchetto con i liquidi è consigliabile lasciarlo penzolare dal piano di appoggio, in modo che il preparato rimanga tutto giù e non rischiare di aspirare altro.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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