
Preparazione
15h 0min
Total
15h 0min
porzione/porzioni
2
litro/litri
Difficoltà
--
Ingredienti
Liquore al finocchietto
- 1 tazzina capsule semi di finocchietto
- 1 l alcool 90°, alcool 90°
- 800 g zucchero, 800 gr di zucchero
- 1 l acqua, + 1 bicchiere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ponete i semi di finocchietto in un vaso a chiusura ermetica insieme all'alcool e lasciate in infusione per otto giorni
- Trascorso il tempo previsto, inserite nel
"coperchio chiuso" acqua e zucchero 15 min 100° vel
"velocità soft" ;
- Lasciate raffreddare lo sciroppo e poi inserite in un recipiente molto capiente l'alcool e lo sciroppo con i semi di finocchietto e mescolate;
- Infine filtrate accuratamente il liquore nelle bottiglie e lasciate riposare il preparato per due giorni prima di consumarlo.
Consiglio
E' un ottimo digestivo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.