 
    
            Ingredienti
- 250 grammi di latte intero fresco
- 250 grammi panna fresca
- 90 grammi zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 140 grammi cioccolato fondente
- 350 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- VERSARE NEL BOCCALE IL LATTE, LA PANNA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA, CUOCERE 6 MINUTI A 80 ° C VELOCITA' 3 - FODERARE UN CONTENITORE DA FREEZER LARGO E BASSO CON PELLICOLA TRASPARENTE E VERSARVI IL COMPOSTO. LASCIAR FAFFREDARE E POI RIPORRE IN FREEZERE PER ALMENO 12 ORE. TOGLIERE IL GELATO DAL FREEZER .METTERE NEL  "coperchio chiuso" IL CICCOLATO A PEZZI E TRITARE 7 SECONDI VELOCITA' 7. METTERE DA PARTE .SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso" IL CICCOLATO A PEZZI E TRITARE 7 SECONDI VELOCITA' 7. METTERE DA PARTE .SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso"  TAGLIARE IL GELATO IN GROSSI PEZZI METTERLI NEL "coperchio chiuso"  TAGLIARE IL GELATO IN GROSSI PEZZI METTERLI NEL "coperchio chiuso"  E MANTECARE 20 SECONDI VELOCITA' 6 . E 10 SECONDI VELOCITA' 4.UNIRE IL CICCOLATO TRITATO ED AMALGAMARE:15 SECONDI "coperchio chiuso"  E MANTECARE 20 SECONDI VELOCITA' 6 . E 10 SECONDI VELOCITA' 4.UNIRE IL CICCOLATO TRITATO ED AMALGAMARE:15 SECONDI "antiorario" VELOCITA' 3. SPATOLANDO SE E NECESSARIO CON LA SPATOLA.SPALMARE IL GELATO ALLA STRACCIATELLA SU UN BISCOTTO FORMANDO UNO STRATO ALTO. RICHIUDERE CON UN ALTRO BISCOTTO. PAREGGIANDO IL GELATO LUNGO I BORDI. MANMANO CHE SI PREPARANO METTERE NUOVAMENTE IN FREEZER. PER ALMENO 2 ORE.AL MOMENTO DI SERVIRLI TOGLIERE DAL FREEZERE LASCIANDOLI  A TEMPERATURA AMBIENTE PER QUALKE MINUTO "antiorario" VELOCITA' 3. SPATOLANDO SE E NECESSARIO CON LA SPATOLA.SPALMARE IL GELATO ALLA STRACCIATELLA SU UN BISCOTTO FORMANDO UNO STRATO ALTO. RICHIUDERE CON UN ALTRO BISCOTTO. PAREGGIANDO IL GELATO LUNGO I BORDI. MANMANO CHE SI PREPARANO METTERE NUOVAMENTE IN FREEZER. PER ALMENO 2 ORE.AL MOMENTO DI SERVIRLI TOGLIERE DAL FREEZERE LASCIANDOLI  A TEMPERATURA AMBIENTE PER QUALKE MINUTO
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti