 
    
            Ingredienti
- 250 g biscotti secchi, Tipo oro Asia
- 150 g burro fuso
- 500 g ricotta
- 200 g Zuccchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- marmellata frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  il burro  2 min. 37 gradi aggiungere i biscotti e tritare  circa 7/10 sec. Vel 7 "coperchio chiuso"  il burro  2 min. 37 gradi aggiungere i biscotti e tritare  circa 7/10 sec. Vel 7- versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno, compattare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a solidificare. - nel frattempo mettere nel  "coperchio chiuso"  Le uova, ricotta, zucchero e vanillina. Mescolare 10 sec. Vel 4/5. "coperchio chiuso"  Le uova, ricotta, zucchero e vanillina. Mescolare 10 sec. Vel 4/5.- versare il composto sulla base tolta dal frigo, e infornare a 175 gradi per circa 1 ora - Durante la cottura mettere in ammollo i frutti di bosco in un po' di liquore o acqua e zucchero, scolare e tenere da parte per guarnire la torta spennellata di marmellata 
Inserire qui il titolo
Consiglio
I frutti di bosco sono in più' si può usare anche solo la marmellata.......
le temperature sono indicative, dipende dall proprio forno
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti