
Ingredienti
- 400 gr. farina
- 2 uova
- 160 gr. burro
- 160 gr. zucchero
- scorza di un limone grattuggiata
- 1 cucchiaino di lievito
- 200 gr. cioccolato bianco
- 100 gr. di panna fresca
- colla di pesce (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la scorza di limone e grattuggiare, 10 sec. vel.8
Unire zucchero, uova, farina e burro morbido.1 min., vel.5
Con l'impasto ottenuto formare due dischi di pasta, uno più grande e l'altro più piccolo e sottile.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
In una tortiera mettere il disco di pasta più grande. Versare sopra il composto di cioccolato e panna. Lasciare raffreddare. Quando il composto è ben rappreso, applicare sopra il secondo disco di pasta.
Infornare a 180° per 25 minuti (forno ventilato).
Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero.
Io per far rapprendere meglio il composto di panna e cioccolato faccio sciogliere insieme al cioccolato un foglio di colla di pesce.
Ovviamente si può fare anche senza il secondo disco di pasta frolla e decorare con le fragole!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho mai provato a usare il cioccolato così, io di solito uso quello bianco normale..anche non di marca..però magari con un ciocco così particolare viene ancora meglio...non saprei.certo non ti verrebbe una crema cremosa..forse un pò più grezza..
Dieta?che parola eh?mai sentita..mah..
Uao!che risposta fulminea!ripeto..io sono un bel disastro in cucina, mi affido alle più esperte come te!sono sicura che funziona il tuo procedimento.aggiorniamoci quando la facciamo!ciao!
fatemi sapere se la fate e come vi viene con il vostro procedimento, così poi ci riprovo anche io..
Ciao!..io avevo provato a sciogliere il cioccolato direttamente nel bimby..sarà che io sono un mezzo disastro e ne combino sempre una ma a me si era attaccato al fondo..però concordo che 37° gradi è poco..
Secondo me è perfetto così