3.4 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 gr. farina
  • 40 gr. fecola di patata
  • 120 gr. zucchero a velo
  • 3 uova
  • 20 gr.cacao amaro
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • FARCITURA;
  • 200 ml.panna
  • 2 cucchiai miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).

    Pan di spagna: nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7;  Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel Mixtopf geschlossenpulito, munito di farfalla,  montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!!  Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.

    Preparare la crema: nel Mixtopf geschlossen pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.

    Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fetta a latte

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: