Ingredienti
gelato nutella
- 150 grammi nutella o crema gianduia bimby (vedi libro base)
- 250 grammi panna fresca
- 400 grammi latte intero fresco
- 100 grammi zucchero
- 2 tuorli d'uovo
gelato fiordilatte
- 250 grammi latte intero fresco
- 250 grammi panna fresca
- 1 bustina vanillina
- 1 puntina di cucchiaino di Agar Agar(addensante)
- 80 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
GELATO NUTELLA : versare tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" .Cuocere 7 min.90°vel.4.Mettere in un recipiente in alluminio coperto con pellicola,far raffreddare e mettere in congelatore per 2 giorni.
GELATO FIORDILATTE: Mettere nel"coperchio chiuso" latte-panna-zucchero 7 min.80° vel 3.Passati 5 min.unire l'Agar Agar.far raffreddare fino a 60° e unire la vanillina 5 sec vel 2.Mettere in un recipiente anke questo e poi in congelatore.Tagliare a pezzi i 2 composti e metterli nel
"coperchio chiuso" 2 min vel 7 e spatolare,gli ultimi 40 secondi a vel.4 spatolando finchè non è morbido
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si può sostituire l' Agaragar con 10g di Neutro
in erboristeria, in farmacia e nel supermercato e qui ho scoperto che costa meno
alekos
"coperchio chiuso"
Dove è possibile acquistare l'addensante Agar Agar?
scusate sono un po' sbadata adesso ho corretto grazie
Hai dimenticato lo zucchero nel fiordilatte?
Ma il gelato alla nutella, non si manteca?