Ingredienti
- per la crema:
 - 2 uova
 - 250 g latte
 - 90 g zucchero
 - 30 g fecola
 - 1 bustina vanillina
 - 250 g panna fresca
 - 1 Pandoro
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
CREMA
mettere nel boccale 2 uova, 250 g latte, 90 g zucchero, 30 g fecola e la vanillina: 7' 90° vel 4
trasferire la crema in una ciotola e far raffreddare
lavare il
"coperchio chiuso"  e metterlo a raffreddare 5' in congelatoreinserire la farfalla e montare la panna 2' vel 3
amalgamare delicatamente i 2 composti
PANDORO
tagliare il pandoro orizzontalmente a fette di 2-3 cm.
spalmare le superfici di crema
sovrapporre le "stelle" di pandoro con le punte alternate
guarnire con gocce di cioccolato...
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Carinissimo!!! Salvato x il prossimo anno