
Ingredienti
Per il tiramisù
- 400 grammi fragole
- 100 grammi zucchero
- 250 grammi mascarpone
- 1 limone succo
- 250 panna montata
- savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a macerare le fragole lavate e tagliate a pezzetti (lasciarne qualcuna intera per la decorazione) con lo zucchero e il succo del limone per qualche ora..meglio tutta la notte.
scolare bene le fragole e mettere da parte il succo.
inserirle nel
"coperchio chiuso" le fragole 30 sec vel 3
inserire il mascarpone 30 sec vel 3
incorporare delicatamente la panna montata alla crema.
assembliamo il tiramisù..
prendere il succo che si è prodotto con la macerazione delle fragole e allungarlo con il latte..
prendere una pirofila versare un pò di crema e adagiare i savoiardi imbevuti nel succo.. ricoprire i savoiardi con la crema e rifare 1 altro strato con i savoiardi imbevuti.. terminare con 1 ultimo strato di crema e decorare a piacere con le fragole tenute da parte. riporre in frigo per qualche ora prima di servirlo.
Per la farcia
Consiglio
se finite la bagna potete usare anche solo il latte ^_^
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quanto latte metti per allungare il succo delle fragole? No è scritto tra gli ingredienti.
Julia
Super contenta! Grazie x averla provata
Buonissimo. Ho fatto solo una piccola variante, doppia dose altrimenti finiva subito. grazie ancora
Scusa il ritardo,ti rispondo comunque ,la panna deve essere montata poi asmontarla piano senza smontarla!
Grazie,io uso la panna già zuccherata,non ho specificato
Grazie, poi fammi sapere se è piaciuto quando lo farai
Complimenti per la ricetta, salvata, sicuramente da fare.
Grazie.
Buono, aggiungerei solo un Po di zucchero alla panna.
Scusate ma quando aggiungo la panna mescolo a mano senza montarla?
Buonissimo! Fatto 2 volte in una settimana: va a ruba!!