2.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 500 g di zucchero a velo, (1 minuto vel 10)
  • 500 g di miele, millefiori
  • 800 g di mandorle, tostate
  • 150 g di pistacchi, spellati
  • 2 vanilline
  • 2 foglidi ostia per torroni o carta oleata se si vuole fare quello ricoperto di cioccolato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare gli albumi a neve fermissima 5 minuti 37° vel 3. 1) su una pentola a bagno maria mettere metà del miele e gli albumi montati a neve. far bollire sempre mescolando per 1 ora, finchè il composto nn cambia consistenza e si avvolge intorno al cucchiaio. 2) quasi alla fine dell'operazione precedente, in un altro tegame mettre il miele rimasto, lo zucchero, le vanilline e sciogliere tutto e far bollire per 5 minuti. unire questo composto a quella del punto1) amalgamando benissimo. unire le mandorle e i pistacchi, mescolando bene. 3) ricoprire un grande contenitore con bordo con l'ostia, versare sopra il composto stenderlo velocemente con le mani bagnate e sgocciolate ( per nn scottarsi!), livellare bene e ricoprire con l'ostia. 4) tagliare il torrone quando è ancora tiepido, altrimenti nn si taglia bene. 5) se si vuole fare il torrone ricoperto di cioccolato usare la carta oleata al posto dell'ostia. fare dei pezzetti piccoli e con le pinze passarli nel cioccolato fondente fuso a bagno maria.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORRONE BIANCO DI FRANCA

Stampa:

Commenti