 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     10 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 23-09-2017
                            
                modificata: 25-09-2017
                    Ingredienti
Tiramisù
- 4 uova
- 200 grammi biscotti savoiardi
- 100 grammi zucchero
- 350 grammi mascarpone
- 3 tazza caffè espresso
- q.b. cioccolato fondente, in polvere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la base del tiramisù inzuppando poco e solo dalla parte non zuccherata circa 20 savoiardi, mettendoli in una pirofila su un unico strato;
- Montare con la farfalla gli albumi nel  "coperchio chiuso"  4 min./vel. 3,5 e metterli in un recipiente; "coperchio chiuso"  4 min./vel. 3,5 e metterli in un recipiente;
- Lavare grossolanamente il  "coperchio chiuso"  e mettere i tuorli e lo zucchero 2min./ vel.4; "coperchio chiuso"  e mettere i tuorli e lo zucchero 2min./ vel.4;
- Aggiungere il mascarpone e continuare altri 2 min./vel.4;
- Incorporare il composto così ottenuto agli albumi, mescolano con cautela per non farli smontare;
- Mettere così tutto il composto ottenuto sopra i savoiardi e guarnire con i restanti SBRICOLANDOLI sopra alla crema;
- Riporre in frigorifero per almeno 5 ore;
- Prima di servire spolverare con il cacao amaro.
Consiglio
Si possono fare anche monoporzioni, e più è piccola la pirofila e più sarà alto lo strato di crema
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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