 
    
            Ingredienti
Per l'impasto
- 2 limoni, la scorza
- 7 cucchiai colmi farina
- 7 cucchiai colmi zucchero
- 4 uova intere
- 1/2 bicchiere olio evo
- 1 bustina lievito per dolci in polvere
Per la bagna
- 2 limoni, il succo
- 2 cucchiai colmi zucchero
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la scorza dei limoni nel  "coperchio chiuso"  10 sec. vel. 8 "coperchio chiuso"  10 sec. vel. 8- Aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel. 4 - Mettere il composto ottenuto in una tortiera ad anello infarinata e imburrata o rivestita di carta forno - Cuocere a 180° nel forno statico per 20'. Verificare la cottura forando con uno stecchino: quando uscirà asciutto la torta sarà cotta. - Lasciare raffreddare. 
- Mettere gli ingredienti nel  "coperchio chiuso"  2 min. 37 ° vel 5 "coperchio chiuso"  2 min. 37 ° vel 5- Versare lentamente la bagna sulla torta raffreddata, facendo attenzione a farla assorbire uniformemente (se versate tutto in una volta velocemente i bordi risulteranno molto aspri e al centro sarà molto asciutta). 
Per l'impasto
Per la bagna
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti