Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
- 6 uova
 - 120 grammi farina 00
 - 180 grammi zucchero
 - 60 grammi cacao amaro
 
Crema alla nocciola
- 100 grammi nocciole
 - 500 grammi latte intero
 - 130 grammi zucchero
 - 4 tuorli d'uovo
 - 60 grammi fecola di patate
 
Per guarnire
- 150 grammi nocciole tritate
 - 150 grammi Nutella
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso"  con la farfalla  uova e zucchero 20 min vel 4 . In una ciotola delicatamente incorporare la farina e il cacao. Versare in una teglia di 26cm di diametro imburrata e infarinata e infornare in forno gia caldo a 170°  30 min. Prima di sfornare fare la prova stecchino!Nel
"coperchio chiuso"  le nocciole 15 sec vel 10. Aggiungere il latte, lo zucchero, i tuorli, la fecola, cucere: 7 min 90° vel 4. Fare raffreddare.
Pan di Spagna al cioccolato
Crema alla nocciola
Consiglio
Glassare con la nutella e finire con le nocciole tritate
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
deve essere splendida...
20 minuti per uova e zucchero?