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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2013
modificata: 26-03-2013

Ingredienti

Fondo

  • 250 g biscotti
  • 120 g burro
  • 2 cucchiai zucchero

Ripieno

  • 200 g di formaggio Philadelfhia
  • 300 g ricotta
  • 150 g zucchero
  • 10 g maizena
  • 3 uova
  • 1 aroma di vaniglia

Salsa

  • 300 g frutti di bosco
  • 150 g zucchero
  • 1 goccio di Vodka
  • 2 fogli colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fondo
  1. Tritare i biscotti 8 sec vel turbo.

    Aggiungere il burro 15 sec vel 6.

    Prenddere un stampo con cerniera foderarlo con carta forno (fadendo un cerchio per il fondo e 2 strisce sui lati) stendi il composto sia sui lati che nel fondo dello stampo.

    Mettere a riposare in frigor

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Ripieno
  4. Frullare tutti gli ingredienti 20 sec vel 5.

    Prendere lo stampo dal frigor e versargli il ripieno.

    Infornare 35 min 180°.

    Lasciare raffreddare

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Salsa
  7. Preparere la salsa quando la torta è già fredda o al massimo tiepida.

    Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.

    Mettere zucchere, vodka, frutti di bosco nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" far andare a vel 3 per 7 min a 100°. Tritare il tutto 10 sec turbo,passre la salsa in un colino a maglia stretta e rimettere nel boccale aggiungere la colla di pesce 10 sec vel 3.

    Versare la salsa sopra la torta e porla in frigor per almeno 6 ore prima di servirla, io la faccio sempre il giorno prima.

Consiglio

Può essere ricoperta con qualsiasi altra salsa (cioccolata,marmellata..) secondo i vostri gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese cake ai frutti di bosco

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Commenti

  • 2. maggio 2018 - 17:43
    5.0

    buonissima complimenti io ho messo le fragole di stagione al posto dei frutti di bosco.e' ok

  • 16. aprile 2013 - 00:40

    Partybuonasera milly....io adoro la cheese Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    la farò sicuramente così la prossima volta molto meglio della solita fresca...

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