
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 80 g cioccolato, fonente a pezzettoni
- 5 pacchettini di pavesini(circa, dipende dallo stampo che si usa)
- 3 tazzine piene di caffè amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il caffè e versare in un piatto fondo
tritare il cioccolato 15/20 sec. vel.8(gradualmente)
mettere da parte e pulire il
"coperchio chiuso"
mettere la farfalla nel
"coperchio chiuso" e lavorare
le uova con lo zucchero 15 min. vel. 3
a 5 min. dal termine incorporare il mascarpone a cucchiaiate dal foro
poi unire il cioccolato tritato e mescolare 10 sec.vel. 1
rivestire lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè molto rapidamente e sgocciolati:
ricoprire prima la base dello stampo, poi mettendo il pavesino in verticale,le 4 pareti. la parte piatta del pavesino
deve essere rivolto verso di voi.
completata questa operazione versare la crema di mascarpone e piegate tutto intorno pavesini aggiungendone altri per finire la copertura. ora potete mettere il dolce in freezer per 3/4 ore per rassodare o anche per conservarlo per qualche giorno e metterlo in frgo per qualche ora prima di servire, capovolgendolo su un vassoio o piatto da portata.
per la preparazione del mascarpone ho adottato il metodo della ricetta tiramisù nel ricettario qui presente che per me è eccezionale!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provate e fatemi sapere!!!

Bellissimo questo tiramisù, complimenti sarà sicuramente da provare!!!!
Nunzia
no nn va foderato vai tranquilla rina!! ciaoooo
mmmmmmmmmmmm ke delizia,ma lo stampo non si deve foderare con la pellicola trasparente?Cmq lo proverò al più presto!Complimenti