
Ingredienti
- 125 g farina di mandorle
- 150 g zucchero a velo
- 100 g zucchero
- 100 g albumi, (sono di circa 3 uova)
- per il ripieno
- 250 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di farina di mandorle
- 200 gr di panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare le mandorle con lo zucchero a velo (io avevo già preparato la farina in precedenza) 8sec vel 10.
Nel"coperchio chiuso" pulito mettere la farfalla e montare gli albumi 4min vel 4. A metà tempo aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero a velo preparati in precedenza 10sec"antiorario" vel
"velocità soft" e gli eventuali coloranti. (io ho usato un colorante in polvere rosso ed uno azzurro).
Mettere il composto in una sac à poche e riempire l'apposito stampo (oppure formare dei dischi ad almeno 3cm di distanza uno dall'altro). Lasciare riposare almeno 30 minuti e poi infornare in forno VENTILATO a 150 °C per 13 min.
A fine cottura togliere i macarons e lasciarli raffreddare molto molto bene (almeno 30 min) altrimenti si rompono.
Durante la cottura prepariamo il ripieno facendo sciogliere il cioccolato tritato, la farina di mandorle e la panna ad 80°C per 3-4 min (dovrà risultare cremoso). Lasciare raffreddare per almeno 20-25 min (meglio se al fresco). Rimettere la farfalla e frullare il composto per 30-40 secondi circa. Dovrà risultare spalmabile.
Quando sarete certi che i macarons sono freddi, procedete alla farcitura.
I macarons vanno tenuti in frigo fino a mezz'ora prima del consumo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti
ammila
Complimenti per la coloratissima prima pagina.
I macarons sono buonissimi!!!
Complimenti per la coloratissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
posso usare anche il colorante liquido quello in fialetta???
Complimenti per la prima pagina!
Ciao, ho assaggiato i macarons di Daniela e Paola e vi assicuro che sono ottimi!!!proverò presto a farli anch'io!
Sabry
Sono quelli che fanno in francia