Ingredienti
Per la crostata:
- 1 dose di pasta brisè ricetta da libro base
Per la farcia:
- 1500 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 250 grammi di riso venere(nero)
- 500 grammi di zucca a dadini
- 2 uova
- 100 grammi di grana grattugiato
- 1/2 cucchiaino di curry in polvere
- sale e pepe q.b.
Per finire:
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Varoma -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la farcia:
inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il sale: 8 min temp varoma vel 2. Versare il riso nel
"coperchio chiuso" , chiudere e posizionare il varoma con dentro la zucca a dadini: 30 min temp varoma
"antiorario" vel 1. Mettere da parte il varoma. Scolare il riso, metterlo in una ciotola e incorporare le uova sbattute e 50gr di grana. Mescolare e unire i dadini di zucca, aggiungere il curry, il sale e il pepe. Spianare la pasta brisé in un disco molto sottile su un foglio di carta da forno e rivestire uno stampo rotondo a cerniera diam 28. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Tagliare la pasta che fuoriesce dai bordi e mettere da parte. Spolverizzare il fondo con i 50gr di grana rimasti. Versare il riso e livellare. Utilizzando la pasta messa da parte, formare le strisce per la griglia decorativa sopra la crostata, ripiegare sopra la pasta in eccesso. Spennellare con il tuorlo mescolato all'olio e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Crostata riso nero e zucca
Consiglio
Potete completare la decorazione utilizzando stelline di pasta brisé come nella foto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie altrettanto a te.