
Ingredienti
- Uno spicchio di cipolla
- 1 salsiccia, al tartufo
- gr. 30 olio di oliva
- un barattolopiccolo di borlotti cotti
- gr. 250 di fusilli a tenuta di dente
- gr. 550 di acqua
- un cucchiainoscarso di dado bimby e sale grosso un pizzico.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritate 5 sec. vel. 7.
Inserire la salsiccia e 3 sec. vel. 5.
Inserire l'olio e rosolare 3 min. 100.
"velocità soft"
"antiorario" .
Inserire l'acqua il dado e portare ad ebollizione 5 min. 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
Inserire la pasta e i fagioli ben sgocciolati e cuocere 2 min. in meno del tempo indicato sulla confezione(questa qualità ho cotto 9 minuti e ne riportava 11), eventualmente aggiustare di sale.
Togliere la pasta e spolverizzare con un pò di prezzemolo e parmigiano a piacere.
La dose si può raddoppiare aumentando di due minuti la rosolatura e 4 per l'ebollizzione dell'acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente l'ho cucinato 2 giorni fà, però voglio vedere i commenti della prossima ricetta!!!!
Come ogni tuo piatto anke questo dev'essere delizioso!!!!!!!!
Aggiunto ai preferiti!!!!
mmmmmmmmmmmmmm.... che bbbuuuooonnnaaaaa...... ziiiaaaa facevo un salto da te, oggi!!!!!!!!!