thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Uno spicchio di cipolla
  • 1 salsiccia, al tartufo
  • gr. 30 olio di oliva
  • un barattolopiccolo di borlotti cotti
  • gr. 250 di fusilli a tenuta di dente
  • gr. 550 di acqua
  • un cucchiainoscarso di dado bimby e sale grosso un pizzico.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 5 sec. vel. 7.

    Inserire la salsiccia e 3 sec. vel. 5.

    Inserire l'olio e rosolare 3 min. 100. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Inserire l'acqua il dado e portare ad ebollizione 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Inserire la pasta e i fagioli ben sgocciolati e cuocere 2 min. in meno del tempo indicato sulla confezione(questa qualità ho cotto 9 minuti e ne riportava 11), eventualmente aggiustare di sale.

    Togliere la pasta e spolverizzare con un pò di prezzemolo e parmigiano a piacere.

    La dose si può raddoppiare aumentando di due minuti la rosolatura e 4 per l'ebollizzione dell'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI CON SALSICCIA AL TARTUFO E FAGIOLI

Stampa:

Commenti