
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato, solo le foglioline
- 2 uova
- farina di semola di grano duro q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione dei grattoni:
1. Impostare la bilancia e versare le uova nel boccale, avendo cura di pesarle. Amalgamare: pochi sec./vel. 4.
2. Versare nel boccale la farina di semola, il cui peso dovrà essere il doppio di quello delle uova, e il prezzemolo tritato, impastare: 1 min./
"coperchio chiuso" /vel.
"velocità spiga" .
3. Impostare nuovamente la vel.
"velocità spiga" e continuare a versare a pioggia la farina di semola, fino a quando non si otterranno i grattoni della grandezza desiderata.
4. Trasferire i grattoni su un canovaccio pulito e lasciarli riposare fino a quando non saranno ben asciugati.
Cottura dei grattoni:I grattoni possono essere cucinati sia in brodo (vegetale o di carne, quantitativo di liquido in base ai gusti), che al sugo (al pomodoro o sugo di carne trita).
In quest'ultimo caso saranno necessari circa 300 g di sugo, a cui andrà aggiunto un quntitativo d'acqua pari al doppio del peso dei grattoni (+ altri 200 ml nel caso si voglia rendere la preparazione un po' meno densa).
Portare il sugo a bollore, aggiungere i grattoni e cuocerli: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" . Trasferire in una pirofila e servire subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Preparati per il pranzo di Santo Stefano... decisamente ottimi
li proverò sicuramente
Una delicia.....
Li ho fatti con con del pomodoro e del basilico al posto del prezzemolo. Ho messo 5 uova (uno a testa) e me ne rimasti per la cena alora li ho fatti anche con 2 dadi vegetali.
Per mangiarli prima, li ho cotti 10 min in una padella per farli asciugare.
I bimbi li vogliono fatti piu spezzo.
buona, però meglio scrivere x quante persone è perché ero da sola ma anche dimezzando le dosi era tantissima.
io sono una pastosa-brodosa!!!! mi ispirano!!!!!!
Mi ispira...salvata!