
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per due bei piattoni
- 1 scatola ceci
- 200 grammi pastina tipo sibiottini
- cipolla disidratata
- aglio disidratato in scaglie
- erba cipollina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
i ceci e dare un paio di colpi di turbo a boccale chiuso
, non vogliamo frullare tutto, solo spezzare un attimo i ceci.
Unire la pasta, una presa di sale, aglio e cipolla e un bicchierone di acqua (circa 300grammi), far cuocere per il tempo della pasta piu 5 minuti (15 minuti nel mio caso) temperatura 100gradi, vel
e anche
, cosi la pasta non si rompe.
Quando e' pronto io ho fatto girare, senza temperatura, sempre
con un bel cucchiaio di erba cipollina!
Era davvero buono e senza pezzotti, che l'ha gradita anche mia figlia.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se la volete piu brodosa aggiungete piu acqua, io l'ho fatta densa densa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ah ah ah. Sì certamente xke hai usato pasta troppo lunga
Il condimento è buono ed è veloce però la pasta anche con l'antiorario mi si è spappolata forse perché erano maccheron, comunque buona!!
Ciao!! posso chiederti quanti ceci hai messo? purtroppo non so quanto sia una scatola! e li hai messi in acqua prima o direttamente dalla scatola? Grazie!!!
Ottima veloce ... l unica cosa che evitero' la prossima volts saranno i colpi di turbo iniziali per evitare che esca troppo cremona!!!