Ingredienti
Risotto al peperone
- 70 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
- 1 peperone rosso
- 1 scalogno
- 180 g acqua bollente
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 misurino di latte
70 gr di riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.
Inserirlo nel
con lo scalogno.Tritare 7 sec. vel 4.
Inserire nel
il riso e a piacere 1 cucchiaio d'olio; far rosolare senza misurino per 5 min. a 90° vel. 
Aggiungere l' acqua e il dado.
Far cuocere per 15 minuti a 90° vel
e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere il latte.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
con lo scalogno.
Commenti
Appena fatto, ottimo
ma si puo fare anche con altri colori di peperone tipo giallo
Semplice e gustosa.
Ho provato questo risotto perchè avevo in casa un peperone e non sapevo cosa farne. E' buono e sicuramente lo rifarò.
Elisa
ciao grazie per la ricetta se devo fare la dose per 3 persone come mi regolo?devo triplicare tutto ?