

Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 g riso, x tti
- 3 uova
- 50 g Parmigiano reggiano
- 750 ml di acqua
- 1 bustina di zafferano
- prezzemolo q.d.
- sale q.b.
- pizzico di pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
montare la farfalla poi inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua il riso e il sale 14 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" ; quando mancano 2 min. alla fine della cottura, unire dapprima le uova poi il parmigiano e in fine la bustina di zafferano; impiattare e aggiungere il prezzemolo tagliato grossolanamente con un coltello e un pizzico di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma, non si stava parlando di riso?
ma, non si stava parlando di riso?
noooooooo salento???? è ben lontano paesaggisticamente parlano da STINTINO in sardegna!!!!
pensare che non mangeresti il mio risotto per il solo fatto che la foto ti turba, preferisco toglierla però voglio sapere come è andata!!!

hhahahaha infatti non c'è nessuna attinenza tra il piatto in questione e la foto principale!!! Visto che ci siamo, ti dirò...gustato freddo questo risotto è eccezionalmente pestifero!!!
in senso buono s'intende!!!
Ciao grazie della risposta veloce