Ingredienti
- PER IL CONDIMENTO
- 1 peperone giallo, o rosso
- 1 zucchina
- mezzo porro
- una carota
- 50 gr di funghi secchi
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 30 gr di olio di oliva
- 30 gr di vino bianco
- zenzero
- PER GLI SPAGHETTI
- 100 gr di spaghetti di soia
- 1000 gr di acqua
- 50 gr di salsa di soia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare le verdure a julienne, nel frattempo mettere a mollo con acqua i funghi secchi ( 15 min sono sufficienti) Nel boccale mettere l'olio, poi le verdure, i funghi e aggiungere il vino, il sale e il pepe e infine nel cestello mettere i gamberetti, e cuocere 15 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" . Aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di zenzero e cuocere ancora 5 min. 100°,
"antiorario" vel.
"velocità soft" . Mettere di lato. Nel boccale mettere 1 lt di acqua SENZA SALE e portare a bollore 8 min. 100° vel. 1. Versare gli spaghetti e cuocere 4 min. 100°
"antiorario" , vel
"velocità soft" . ( DOPO 2 MINUTI IO HO APERTO IL BOCCALE E MESCOLATO CON LA SPATOLA). Appena saranno cotti scolare immediatamente e passare sotto l'acqua fredda. prendere una padella anti aderente, versarci il sugo di verdure e gamberi e aggiungere gli spaghetti, versare la salsa di soia e mescolare bene il tutto.SERVIRE CALDI

Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.


Commenti
li ho appena fatti, usando gli spaghetti di riso anziché quelli di soia, e sono venuti davvero buoni e saporiti, li rifarò sicuramente, grazie!
provata oggi molto buona grazie
tempo fa mi si è impallato il pc e ho pubblicato 4 ricette identiche di qst spaghetti, tra cui non so come..anche quella degli sgonfiotti su cui avevo chieso la rimozione, tutto qua
no è solo la luce che li fa sembrare bianchi, se guardi la foto sotto dove c'è meno luce si vede che sono trasparenti, ho usato gli spaghetti di soia proprio di marca cinese, quindi originalissimima cos'è successo a questa ricetta? non erano degli sgonfiotti prima?
scusa ma che spaghetti hai usato? perchè di solito quelli di soia sono trasparenti e divenano marroncini saltandoli con la salsa di soia.... mentre i tuoi mi sembrano bianchi o forse la foto inganna?
si si hai ragione, lo sapevamo gia' sia io che sandra scottyScusa.... ma a parte lo speck non è la stessa ricetta degli sgonfiotti oggi in prima pagina??
Leggo addirittura le stesse frasi nel procedimento.......
scusami io frequento poco il forum ma mi è subito saltata agli occhi questa cosa.....
Scusa.... ma a parte lo speck non è la stessa ricetta degli sgonfiotti oggi in prima pagina??
Leggo addirittura le stesse frasi nel procedimento.......
scusami io frequento poco il forum ma mi è subito saltata agli occhi questa cosa.....
GRAZIE SONIA!