
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 60 g di grano saraceno, (o farina)
- 60 g di riso per minestre, (o farina)
- 60 g di farina di mais, fioretto
- 2 uova, da 60 g
- 80 gdi latte (o latte di riso)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere i il grano saraceno ed il riso, farli diventare farina: 25 sec da vel 5 a vel 10. Unire gli altri ingredienti e mescolare 30 sec vel 4 per ottenere una pastella liscia. Con l'apposita gratuggia fare cadere l'impasto posta sopra una pentola con acqua bollente salata, quando vengono in superficie lasciarli cuocere per 2 o 3 min. condirli con il sugo preparato. Io oggi li ho conditi con il sugo del pollo fatto con la ricetta di iaia50 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html a cui ho aggiunto della polpa di pomodoro e un misto di funghi surgelati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rosa, se usi lo schiacciapatate deve avere i fori larghi
Rosa, io uso lo schiacciapatate
Brava Luisa, li proverò presto
Buonissimi, Luisa! L'anno scorso ho comprato l'attrezzo poco dopo che hai pubblicato la ricetta degli spaetzli alla zucca e ora andrò a tutta birra anche su questa nuova ricetta: mitica come sempre!

Buoniiiii.....io li adoro fatti con gli spinaci
Luisa, ci vuole per forza l'attrezzo????? Cosa si potrebbe usare?