
Ingredienti
- 75 g di pane, secco (anche integrale)
- 100 g di farina, 0
- 100 g di farina, semintegrale
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua a temperatura ambiente q.b.
- semola per infarinare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il pane a pezzi, frullarlo: 10 sec vel 7, unire tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua.
Impastare 2 min vel
"velocità spiga" unendo un pò di acqua dal foro, deve risultare un impasto un pò a grumi, toglierlo e farlo riposare avvolto nella pellicola per almeno 30 min.
Tirare la sfoglia, cospargendo con la semola, dopo circa 30 min tagliarla a tagliatelle o pappardelle
Lessarle in acqua bollente salata per 1-2 min, condirle con il sugo che preferite, ottime con quello di pesce
io oggi l'ho condita con questo di Chya72
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/12956/sugo-al-radicchio.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quando ieri ho visto la foto di questa ricetta, chissà perchè ho subito pensato al tuo estro culinario ............ COMPLIMENTI ! ..... da tutta la mia famiglia ! Baci
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!
" />
" />
" />
" />
" />
" />
Lele
messa tra le preferite, da fare
Complimenti!!!!
Ma che meraviglia di prima pagina, quando suol dirsi pane per i miei denti!
E poi proprio oggi in onore del tuo onomastico Luisa, il Team ti ha fatto un bel regalo e anche a noi!
Anch'io, faccio delle pappardelle di pane. Che condisco, soprattutto, con sugo ai frutti di mare. Ottime.

grazie a tutte

Complimenti per la prima pagina
complimenti luisa