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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. latte intero
  • 170 g. di zucchero
  • 50 g. di amido
  • 50 g. di farina
  • 1 uovo, intero
  • 1 noce di burro
  • limone (1 fettina di, scorza grattugiata)
  • 3-4 cucchiai panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la panna fredda da frigorifero nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla e montare 2 min. circa a vel. 3 , mettere in una ciotola.

    Mettere  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito (senza farfalla)la scorza di limone e polverizzare 10 sec. a vel 8, aggiungere il latte,lo zucchero, l'amido, la farina, l'uovo, e il burro, cuocere 7 min.90° a vel.4.(se sembra liquida, aumentare la cottura di qualche altro minuto

    a fine cotturamettere 4 /5 cucchiai di panna e mescolare per 15/20 sec vel 4.

    Ecco a voi la crema e pronta, potete usarla al cucchiaio oppure per riempire i bignè, i cannoli siciliani, per le torte di compleanno ............

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA PASTICCERA di marica80

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