thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 150 g farina
  • 8 tuorli
  • 1 l di latte
  • 1 bustina di, vaniglina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. questa ricetta viene da 1 scuola alberghiera e ottima non cola 

    se si vuole spalmare non farla raffreddare troppo !!!

    aggiungo la foto delle zeppole x farvi vedere la consistenza e da dire ke qiu era 1 po calda

     fatemi sapere

    inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi x 20 minuti a velocita 4

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema pasticciera

Stampa:

Commenti

  • 19. dicembre 2013 - 14:18

    tmrc_emoticons.;) grazie 1000 le altre tutto hanno commentato tranne la mia crema 

  • 19. dicembre 2013 - 12:07

    Buonissima, Cooking 7

  • 2. aprile 2011 - 08:57

    prego poi fammi sapere se ti e piaciuta ok !!!  sm@k  Cooking 7

  • 2. aprile 2011 - 08:35

    gabriella1970

    ciao giuliana 

    si e io la paragono al cemento se si raffredda troppo non riesci piu a spalmarla sembra il budino

    prova la mazza dose dimezzando anke il tempo di cottura e vedrai sm@k

     

    perfetto grazie

    bè a volte serve la crema bella soda.. che nn scivola via.. quella bimby.. è troppo liquida, buona si ma nn si presta x tt le preparazioni... la proverò sicuramente ...grazieeee tmrc_emoticons.;)

  • 2. aprile 2011 - 08:31

    ciao giuliana 

    si e io la paragono al cemento se si raffredda troppo non riesci piu a spalmarla sembra il budino

    prova la mazza dose dimezzando anke il tempo di cottura e vedrai sm@k

  • 1. aprile 2011 - 15:15

    GRAZIA ALE!!!!!!

  • 1. aprile 2011 - 14:43

    ha una consistenza tale che ti permette di mettere la crema nel saccapoche così da guarnire la torta o quant'altro

  • 1. aprile 2011 - 14:38

    La pannafix marca Paneang....serve a stabilizzarne la struttura e la trovi in tutti i supermercati medio-grandi reparto dolciumi, ad es. dove trovi lo zucchero a velo, la vanillina e quant'altro

  • 31. marzo 2011 - 23:19

    scusate  che cos'è la pannafix? Big Smile  Big Smile

  • 31. marzo 2011 - 22:25

    alessandra iudici

    Ciao Giuliana,  sono d'accordo con te, quella del ricettario è un pò troppo liquida. La mia dimostratrice mi ha consigliato di aggiungere mezzo cucchiaino di pannafix e ti dirò effettivamente funziona.

    grazie ale.. la prox volta proverò con il pannafix.. ma quella che hai postato tu che consistenza ha? grazieeeeeeeeeeeee

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: