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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gr di macinato
  • 2 uova
  • 50 gr parmigiano
  • 3 fette di pane, ammorbidito in un po di latte
  • prezzemolo
  • mezzo cipollotto
  • una sottiletta
  • 100 gr di pancetta
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano,il prezzemolo e il cipollotto e tritare 10 sec. vel. 7. Aggiungere il macinato, le uova, il pane strizzato, sale e pepe e amalgamare 10 sec. vel 5. Togliere dal boccale e distendere sul tavolo appiattendolo un po ( non troppo sottile). Distendere sopra una sottiletta a pezzetti, qualche fetta di pancetta e chiudere dando la forma del polpettone. Ora ricoprite il polpettone con le fette di pancetta schiacciando un po con le mani per far aderire bene, e ricopritelo tutto. Appoggiare su una teglia foderata di carta da forno.  Mettere nel boccale pulito le salse e lo zucchero e amalgamare bene 10 sec vel 3/4. Prendere la salsa e spennellare abbondantemente su tutto il polpettone. Mettere in forno per 40 min a 180°, sul polpettone si formerà una crosticina glassata. Aggiungere ancora qualche fetta di pancetta sul polpettone e di nuovo uno strato di salsa e completare la cottura altri 20 min. Lasciare intiepidire e servite le fette con un po della salsa rimanente sul piatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE ALL'AMERICANA

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Commenti

  • 6. gennaio 2016 - 15:20
    5.0

    fantastico  tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2015 - 10:50

    Volevo provarlo per stasera, per 18 persone di cui 5 bimbi quanto macinato prendo?

  • 30. maggio 2012 - 20:10
    4.0

    cOMPLIMENTI, SEMBRA OTTIMO...!! pROVERò DI SICURO A FARLO! tmrc_emoticons.;)

  • 24. maggio 2012 - 12:26
    5.0

    GRANDE SONIA ieri ho fatto questo polpettone 3 adulti e 2 bimbe piccole lo hanno sbafato alla grande... SI TROPPU BRAVA CUSCI' (da siciliana credo abbia riconosciuto il detto)

    ancora grazie le tue ricette sono una garanzia

  • 22. maggio 2012 - 10:12

    klo1975

    Complimenti per la ricetta, di facile esecuzione e risultato gustosissimo!!! la consistenza è molto piacevole e anche il contrasto con lìagrodolce della glassa. squisito!

     

    grazie mille klo, sono contenta vi sia piaciuto, un modo un po' diverso di preparare il polpettone  Party

  • 22. maggio 2012 - 01:06
    5.0

    Complimenti per la ricetta, di facile esecuzione e risultato gustosissimo!!! la consistenza è molto piacevole e anche il contrasto con lìagrodolce della glassa. squisito!

     

  • 15. maggio 2012 - 12:48

    lillyput

      Party  ciao sonia, ho fatto questo polpettone ieri, squisito e molto particolare, buonissimo, 5 stelline x te x la ricetta e 100 stelline a te come persona xche sei sempre gentile,disponibile e affidabilissima. Grazie, salvata tra le preferite  Love

    grazie mille lilly, sono contenta che vi sia piaciuto, effettivamente è una versione particolare al solito polpettone, e grazie infinite x i complimenti  Party

  • 15. maggio 2012 - 12:42
    5.0

      Party  ciao sonia, ho fatto questo polpettone ieri, squisito e molto particolare, buonissimo, 5 stelline x te x la ricetta e 100 stelline a te come persona xche sei sempre gentile,disponibile e affidabilissima. Grazie, salvata tra le preferite  Love

  • 15. marzo 2012 - 11:41

    Party grazie a tutti di vero cuore , siete troppo carine gentili  Love

  • 15. marzo 2012 - 11:37
    5.0

    dimenticavo 5 stelle x te....e  ancora mille grazie

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