thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 petto d'anatra, (circa 250-300 g)
  • 2 patate, medie
  • aglio, rosmarino, semi di finocchio o finocchietto
  • 2 fettedi pancetta o prosciutto crudo
  • 50 g di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe
  • 400 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'aglio, rosmarino, semi di finocchio e prosciutto crudo (grasso e magro), frullare 5 sec vel 7, abbassare e ripetere l'operazione Ricavare dal petto delle fettine, cospargerle con il trito preparato, salare e pepare e metterle in frigo per circa 2 ore Mettere nel boccale (anche non lavato dal trito) 300 g di acqua e inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti, cuocere per 8 min 100° vel 1, mettere da parte 100 g di acqua e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Preparare gli involtini, arrotolando la carne sul trito e chiuderla con gli stuzzicadenti Inserire 10 g di olio con un cucchiaio di trito: 2 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , posizionare gli involtini fra le lame: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , versare il vino cuocere senza misurino per 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , ora unire le patate l'acqua e continuare la cottura 10 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . la carne di anatra è una carne avicola rossa, contiene ferro e vitamina PP, se non si consuma la sua pelle diventa meno grassa, è molto digeribile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

petto d'anatra con patate

Stampa:

Commenti