
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
- 1 kg cozze, fresche con guscio
- 2 patate, grandi (circa 350 g)
- 250 g fagiolini freschi
- 40 g olive verdi denocciolate
- 15 pomodorini
- 1 limone
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai olio
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete a bagno in abbondante acqua salata le cozze per circa 2 ore con un cucchiaio di farina, poi lavarle bene ed eliminare il bisso.
- Mettere nel boccale le olive, il prezzemolo, sale e pepe, tritare 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di succo di limone, emulsionare 20 sec vel 4, mettere da parte.
- Senza lavare il boccale aggiungere acqua fino alle lame, insieme ad uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo, mettere le cozze nel cestello e posizionarlo nel boccale.
- Mettere le patate sbucciate e tagliate a fettine nel recipiente del varoma (leggermente unto d'olio) e i fagiolini nel vassoio (anche questo leggermente unto). Quindi chiudere il boccale e posizionare il Varoma e cucinare 20 min temp. Varoma vel 1. Controllare che le patate siano cotte e se necessario continuare la cottura per qualche min dopo aver tolto il cestello con le cozze.
- Riunite in una terrina le patate, i fagiolini le cozze sgusciate e i pomodorini tagliati a metà, condite con la salsa preparata, lasciare intiepidire e servire.
- Ricordate di lasciate qualche cozza intera per decorare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie mia regina delle torte......mi fai fare ottime figure con le tue slurposissime crostate...mi aspettano sempre con ansia ad ogni invito a cena!!!!!!
laura
complimentissimi Laura!!!
lully
wow mi sono accorta solo ora della prima pagina....grazie a tutte!!!!
laura
Qualcuno ha per caso pubblicato un dessert alle cozze!!!!!
Complimenti Laura bellissima prima pagina!!!
mi sa che il Team adora le cozze: ieri il mio primo, oggi la tua insalata...bene bene, io le adoro!
Complimentoni x la prima pagina!
complimenti ricetta slurpissima...
Complimenti x la 1° pagina
Complimenti per la prima pagina!!!!
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BRAVA LAURA! Io adoro le cozze
Paola romana a Torrita