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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di, spada fresco tagliate sottili
  • 100 g di, polpa spada fresco
  • 1 melanzana, (circa 150 gr)
  • 1/4 di cipolla
  • 15 capperi, circa
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 1 fetta di pane, secco (circa 25 gr)
  • pepe bianco
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la melanzana a tocchetti e condire con un po' di sale. Lasciare 15 minuti circa, lavare e mettere nel boccale con l'olio. Aggiungere la cipolla a fettine, 1/2 misurino di acqua e cuocere 7 min Vel 1 antiorario"antiorario" .  Intanto mettere il pane in ammollo.

    Terminata la cottura aggiungere la polpa di spada, il prezzemolo, il pane ammollato strizzato bene: tritare 10 sec vel 7. Mettere in una ciotola, aggiungere i capperi, il sale e poco pepe bianco.

    Mettere il composto sulle 4 fette di spada ed arrotolare.

    Mettere gli involtini sulla teglia con carta da forno, spennellare con olio e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di pesce spada e melanzane

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