Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 09-12-2009
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
 - 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
 - 1000 g di polpo
 - 500 g di acqua
 - 20 g di aceto bianco
 - sale q.b.
 - 1 foglia di, lauro
 - 1 scalogno
 - 250 g di porcini
 - 50 g di olio extravergine di oliva
 - pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Lavare il polpo in acqua e sale.
3. Versare l'acqua, l'aceto, il sale, la foglia di lauro, lo scalogno e il polpo nel :tmlocked: cuocere: 30-40 min./100°/ /vel. .
4. Nel frattempo, pulire bene i porcini, affettarli e distribuirli in un piatto da portata con 30 g di olio, sale e pepe.
5. A fine cottura versare il polpo in una terrina con la sua acqua di cottura, lasciare raffreddare coperto dal suo brodo.
6. Tagliare a tocchi grossi il polpo e passarli per qualche minuto sulla piastra calda.
7. Distribuire poi i tocchetti di polpo sui funghi, spolverizzare il prezzemolo tritato e irrorare con l'olio rimasto.
8. Si può servire caldo o a temperatura ambiente. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
un antipasto veramente buono e originale l\accostamento funghi e pesce
Grazie per la segnalazione.
Cuocere: 30-40 min./100°/ :counterclock: / vel. :tmsoft: