 
    
            Ingredienti
ingredienti
- 1 scalogno
- 2 peperoni
- 500 g filetto di pesce persico
- 6 pomodorini
- 50 g olio extravergine d'oliva
- 150 g vino bianco
- q.b. sale aromatico
- q.b. pezzemolo
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, raccogliere sul fondo, aggiungere nel boccale olio, peperoni a listarelle, pomodorini tagliati in quarti, sale aromatico 5 min. 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" "velocità soft"- spennellare con un goccio d'olio il vassoio del varoma, disporvi il pesce tagliato a pezzetti, insaporise con sale aromatico, pepe e prezzemolo. - Aggiungere nel boccale il vino bianco, posizionare il varoma 20 min. varoma  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Impiattare adagiando i peperoni e il sugo sopra il pesce. - Servire e gustare 
Consiglio
Se a fine cottura il sugo vi sembra troppo acquoso vi consiglio di far cuocere ancore per 2 min. varoma  "antiorario"  vel.
"antiorario"  vel. "velocità soft"
"velocità soft" 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ciao! Io l'ho messo nel vassoio del varoma x lasciare i pezzetti di filetto un pò grandini , non so come possa venire nel cestello...
 , non so come possa venire nel cestello...
Ciao. La ricetta m isembre veramente gustosa....secondo te posso mettere il pesce nel cestello anziche' nel varoma, magari si insaporisce un po' di piu'...non amo il pesce ma cerco di mangiarlo e forse cosi' sa un po' meno di pesce!! 
 