4.8 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 04-07-2013

Ingredienti

  • Crespelle:
  • 4 uova
  • 250 g.latte
  • 70 g.farina
  • 20 g.burro
  • sale
  • Ripieno:
  • 70 g.spinaci surgelati
  • 250 g.ricotta vaccina
  • 60 g.taleggio
  • sale
  • noce moscata
  • Besciamella:
  • 150 g.latte
  • 10 g.burro
  • 10 g.farina
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crespelle frullando gli ingredienti  per 30 sec. vel.5.Cuocere in padella imburrata ,rigirandole. Si otterranno 5 crespelle abbastanza grandi e dividerle a metà.

    Lessare gli spinaci in un pentolino in acqua salata e strizzarli, metterli nel Boccale con la ricotta, il taleggio. sale e noce moscata e amalgamare per 15 sec. vel.3.

    Riempire le mezze crespelle con questo ripieno, arrotolarle e disporle in una pirofila.

    Senza pulire il boccale, mettere gli ingredienti per la besciamella, 5 minuti a 90° vel.2.

    Appena è pronta, versare la salsa sulle crespelle e infornare a 180° per 15 minuti.

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crespelle ricotta e spinaci

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: