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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2011
modificata: 30-11-2017

Ingredienti

Sformato di verza

  • 200 g Asiago, (formaggio a pasta dura tipo caciotta)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno, (o aglio o cipollina dolce)
  • 350 g verza, tagliata a listarelle
  • 250 passata di pomodoro
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio, per gratinare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio e metterlo da parte: 15'' vel 5;
  2. Tritare lo scalogno: 3'' vel 5;
  3. Aggiungere olio e verza e rosolare: 5' 100° vel 1, spatolando di tanto in tanto;
  4. Aggiungere la passata e un po' di sale (dipende da quanto è saporito il formaggio) e cuocere 10' varoma vel 1;
  5. Lasciare raffreddare una mezz'oretta;
  6. Aggiungere le uova e il formaggio e mescolare 1' vel 3;
  7. Cuocere in forno caldo a 180° per circa. Buonissimo sia caldo che tiepido, meglio il giorno dopo.

Consiglio

Ricetta "chyaizzata" da "1,2,3 invitiamo".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformato di verza

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Commenti

  • 12. gennaio 2024 - 10:48

    aly1982:
    Grazie!!
    E'una ricetta di un ricettario tm31 Vorwerk


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. gennaio 2024 - 10:43
    5.0

    Ricetta ottima, complimenti! Da rifare assolutamente 😊😊

  • 17. marzo 2023 - 12:22

    ORINIC: ciao! Eh nelle varie trasformazioni della piattaforma si è perso... Una mezz'ora/40 minuti, valuta tu col tuo forno!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 17. marzo 2023 - 12:04

    Salve...non si vede tempo di cottura in forno

  • 15. dicembre 2021 - 13:33

    velocità soft"velocità soft" j

  • 21. ottobre 2021 - 21:35
    5.0

    Ah ecco allora non sono l'unica che non simpatizza con la verza Lol

  • 21. ottobre 2021 - 20:33

    gioincucina:
    Ma di nulla!! Grazie a te!
    Anche qui mangiano verza solo "mascherata"


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. ottobre 2021 - 13:47
    5.0

    Preparato nuovamente ieri sera, oramai Chiara questo è diventato un classico non appena ritorna il periodo della verza, visto che è un piatto che mi permette di mangiare la verza, anche se non mi piace Big Smile Grazie ancora per averla condivisa Wink

  • 22. maggio 2021 - 13:51

    La mia versione dello sformato di verzaLa mia versione dello sformato di verza

    Buona davvero. Ho fatto delle modifiche x esigenze personali e ridurne le calorie. Le mie dosi vanno bene x 8/10 persone, .Ho usato il doppio della verza aumentando la cottura A 10 min . e quando ho messo la passata ho messo anche 100gr di acqua e cotto a carina col tappo capovolto, poi ho usato solo 10 gr di olio ( 5gr per stufare e 5g x ungere la teglia senza metterne sopra x gratinare) , ho fatto io il pangrattato col pane vecchio che mi era rimasto con 150 gr di pane e 2 foglie di basilico. Il resto l'ho tenuto come da ricetta.
    Abbiamo gradito molto ... Saporito e gustoso

  • 23. maggio 2020 - 17:10
    5.0

    Mangiato a pranzo l'ultima porzione che avevo in congelatore, confermo che è buonissimo anche tiepido o anche temperatura ambiente, veramente top questo piatto Party vi ricordo che lo sta dicendo, una che non mangia verza Big Smile

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