3.5 (2)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gdi zucchine
  • 1/2 peperone verde
  • 1 cipollotto
  • 12 foglie di basilico
  • 50 g di, pancarrè
  • aceto di vino
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • sale ed un pizzico di peperoncino, dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spuntare le zucchine e tagliarle per il lato lungo a metà, con un cucchiaino togliere la parte con i semi. Spellare con il pelaverdure il peperone (facoltativo) (io avevo in casa quello giallo)

    Mettere a macerare il pane con l'aceto

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale inserire le zucchine tagliate a pezzettoni, il basilico, il cipollotto tagliato in quarti, il peperone  a pezzetti, 100 g di acqua; frullare 20 sec vel 4-5, abbassare sul fondo, unire il pane strizzato dall'aceto, sale e peperoncino, altri 20 sec vel 5. aggiungere la restante acqua e 20 g di olio: omogeneizzare 40 sec vel 8-10.

    Mettere a riposare in frigo per almeno un'ora

    Servire con dei pomodorini tagliati a pezzettini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di zucchine a freddo

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