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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-10-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- Foglie di 3 gambi di prezzemolo
- Foglie di due gambi di basilico
- 1 pomodoro secco
- 60 g di olio
- 400 g di calamari, tagliati ad anelli
- 1 zucchina, media tagliata a fettine
- 100 g di piselli
- 100 g di vino bianco
- 6 acciughe
- 350 g di, fregola
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
- 800 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare m9olto bene con acqua e aceto il pomodoro secco, asciugarlo.
Nel :tmlocked: aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro secco e acciughe 10 sec. vel. 7.
Unire l' olio: insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Unire i calamari, le zucchine, i piselli , il vino bianco, salare e pepare,cuocere 15 min. 100° :tmsoft: :counterclock:
Aggiungere l'acqua e portare a bollore 5 min. temp. Varoma :tmsoft: :counterclock:
Inserire la fregola e cuocere 10 min. 100° :tmsoft: :counterclock:
Servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Molto buona, sicuramente da rifare
Scusa il ritardo Team ma leggo soso ora le ricette testare, riguardo le acciughette sono quelle sott\olio.
Ho trovato una ricetta con la fregola dove c\è anche una foto. Così si può vedere che tipo di pasta è. Al supermercato è difficile da trovare, direi piuttosto nei negozzi specializzati che vendono prodotti sardi
http://cookie-corner.blogspot.com/2008/01/fregola-con-carciofi-e-bottarga.html
grazie danyfa. pensi si possa trovare facilmente nei supermercati? ciao :P
La fregola è un tipo di pasta tipica della Sardegna, fatta a pallini grandi come il tappino della penna \"bic\" tanto per intenderci, di grano duro. La usano spesso nelle zuppe. :o
salve team, mi potete aiutare per quanto riguarda la fregola? mi scuso per l\ignoranza. grazie
Se la fregola viene fatta con Bimby e si usa la farina di grano duro, suggeriamo di cuocerla nel Varoma per 10 min. versarla nel piatto da portata, aggiungere il calamari mescolare e servire.