 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Gazpacho veloce
- 8 pomodori ramati, maturi freddi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, alle verdure
- 2 cucchiai pan grattato, molto fine
- 6 spicchi aglio
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 bicchiere acqua fredda
- 1 peperoncino secco, (facoltativo)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 peperone, colore a scelta
- 1 cipolla bianca
- 1/2 cetriolo
- pane raffermo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 1 cucchiaio d'olio d'oliva e 4 spicchi d'aglio tritare vel7;
- Inserire i pomodori lavati e tagliati in 4 e tritare vel.turbo;
- Inserire il concentrato di pomodoro e il peperoncino salare e pepare, tritare vel. turbo 2 min;
- Aggiungere l'acqua e il pan grattato e mescolare vel. 4 20 sec;
- mettere in un contenitore e riporre in frigorifero.
- Tritare il prezzemolo e mettere da parte;
- Tritare il coriandolo e mettere da parte;
- Tritare la cipolla non troppo fine (io preferisco tagliarla a mano) e mettere da parte;
- Tritare il peperone non troppo fine vel. 7 3-4 sec;
- Tagliare il cetriolo a cubetti a mano.
- Inserire nel boccale 2 cucchiai d'olio d'oliva e 2 spicchi d'aglio, temp. varoma 5 min vel 2;
- Inserire con le lame in movimento il pane raffermo tagliato a cubetti, vel 2 1 min;
- Mettere in un piatto, dopo aver avuto cura di togliere gli spicchi d'aglio.
Consiglio
Servire la zuppa fredda in un piatto fondo con un filo d'olio e una tritata di pepe, e le varie verdure e il pane a parte in modo che ognuno possa guarnirlo a piacere.
OTTIMO PIATTO ESTIVO
                        OTTIMO PIATTO ESTIVO
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette vegetariane
                                                                                                                                                                                                                                    Zuppe
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura a vapore con Varoma
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
wlapappa:vero!
Megant: hai ragione... a me piacciono le ricette con l'aglio, ma se lo faccio x mio figlio piccolo, lo faccio senza 
            
Facile e veloce, molto fresca e saporita. Un po' agliosa ma ci è piaciuta così, l'ho fatta già 2 volte, in estate è l'ideale.
buonissimo il gazpacho