thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 12-12-2012
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 150 orzo perlato
  • 50 pancetta affumicata, a dadini
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1000 ml acqua
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la patata a cubetti.


    Inserire la cipolla nel coperchio chiuso, 3 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.


    Aggiungere la patata, la pancetta, l'orzo, l'acqua, il dado, salare e cuocere 60 min 100°  


    Servire calda, condita con un filo d'olio e una spolverata di pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa d'orzo

Stampa:

Commenti

  • 1. gennaio 2015 - 02:04
    4.0

    Buonissima.... Saporita. Io ho usato la farfalla

    piaciuta anke a mio marito  tmrc_emoticons.;)

  • 3. novembre 2014 - 21:06
    4.0

    Davvero buona Big Smile Grazie per aver condiviso la ricetta

  • 25. maggio 2014 - 19:49

    Buonissima,

    la pancetta la divido in due, metà la trito con la cipolla (totale 10 secondi), il resto la metto come da ricetta originale.

  • 23. gennaio 2014 - 10:37

    Complimenti! Buonissima, l'ho fatta ieri sera. Ho aggiunto però una carota, la comodità di mettere tutti gli ingredienti insieme è impareggiabile!!!  Big Smile

  • 19. settembre 2012 - 13:20

    Ho provato a farla con lo speck. E' venuta buonissima anche con quello

  • 3. gennaio 2012 - 21:50

    L'ho provata ieri sera. Veramente ottima. Persino i miei bambini l'hanno divorataCooking 7

  • 3. gennaio 2012 - 14:20

    non è necessaria la farfalla? l'orzo non si spappola? Cooking 10 grazie vorrei farla perchè a mio marito piacciono le zuppe