
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la cottura
- 300 grammi cicerchia
- 500 grammi acqua tiepida
- q.b. sale grosso
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cicerchia e l'acqua tiepida sino all'orlo. Al mattino sbucciarla, sciacquarla con acqua tiepida e rimetterla nel
"coperchio chiuso" . Coprire a filo con acqua calda. Aggiungere tutti gli altri ingrediente e portare a cottura 100°, 30', v 3.
la sera precedente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sono molto buone,adatte nelle giornate fredde
Che bella prima pagina
complimenti
Complimenti per la prima pagina questa ricettina mi era sfuggita una sola domanda: secondo te usando cicerchia decorticata (cioè senza buccia) si puo omettere l'ammollo e cuocere direttamente per 30' ?
Complimenti per la prima pagina! Mai visto la cicerchia!
Complimenti per la prima pagina!