3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettine di coniglio al forno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di carne di coniglio disossata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di Parmigiano, grattuggiato
  • 150 gr di pane raffermo
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • pane grattugiato qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritate colClosed lidil pane in maniera piuttosto grossolana e tenetelo da parte


    tagliate la carne a pezzetti , tritate nel Closed lidvel9(gradualmente)per circa 20sec in modo da ottenere un impasto finissimo


    unire l'uovo, il parmigiano,il prezzemolo tritato, il pane precedentemente spugnato in acqua,il sale ed amalgamare a vel2 per pochi secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo.


    formate con le mani delle piccole polpette e passatele nel panegrattugiato


    infornate a 180° per circa 20 minuti.


    servite con un contorno di carote tagliate a bastoncini e volendo condite con qualche goccia di limone.Sono graditissime dai piu' piccoli che, come mio figlio non mangiano in altro modo la leggerissima carne di coniglio.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Nn sei molto a posto :D

    Creato da Valevale74 il 8. maggio 2013 - 17:53.

    Nn sei molto a posto :D :D :cry: :cry:

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da Valevale74 il 8. maggio 2013 - 17:52.

    :cooking_6:

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato ieri sera questa

    Creato da giuli25 il 22. luglio 2010 - 16:59.

    Ho provato ieri sera questa ricetta, ma non mi è piaciuta molto: le polpette sono risultate dure e insapori. :(

    Accedi o registrati per inviare commenti