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prima pappa bimby


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Ingredienti

5 vasetto/vasetti

prima pappa bimby

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine chiare
  • 1 foglia di bietola
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 litro e mezzo di acqua
  • 150 g di carne, rossa o bianca
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. sbucciare e lavare le verdure. tagliarle a tocchetti grossi.


    versare nel bimby l'acqua e le verdure.


    nel recipiente varoma posizionare la carne tagliata a piccoli pezzi.


    cuocere per 30 minuti varoma velGentle stir setting Counter-clockwise operation.


    a fine cottura togliere il vassoio varoma, filtrare con il cestello il brodo nei cinque vasetti.


    lasciare le verdure nel boccale, richiudere e omogeneizzare per 1 minutoNo counter-clockwise operation vel. 8.


    sporzionare le verdure nei vasetti del brodo nella quantità di due cucchiai per vasetto.


    sciacquare il boccale. trasferire nel boccale la carne cotta nel varoma e un bicchiere d'acqua precedentemente riscaldato. omogeneizzare il tutto 1 minuto vel 8.


    il composto risullterà liquido.


    trasferire nella misura di 20/30 cl per vasetto.


    si possono anche prepare vasetti divisi uno con il brodo uno con carne e verdure.


    congelare e scongelare al momento dell'utilizzo, scaldare e stemperare dentro farina di riso bimby precotta oppure altre farine precotte.


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!!!! Un suggerimento:

    Creato da chya72 il 12. aprile 2010 - 11:13.

    Ciao!!!!


    Un suggerimento: foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata.


    Si evita così che i succhi della carne vadano nel brodo, che rimane così un puro brodo vegetale.


    Scusa l'intromissione e complimenti: è una ricetta basilare x le mamme "in svezzamento"!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

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