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prima pappa bimby


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Ingredienti

5 vasetto/vasetti

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine chiare
  • 1 foglia di bietola
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 litroe mezzo di acqua
  • 150 g di carne, rossa o bianca
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. sbucciare e lavare le verdure. tagliarle a tocchetti grossi.


    versare nel bimby l'acqua e le verdure.


    nel recipiente varoma posizionare la carne tagliata a piccoli pezzi.


    cuocere per 30 minuti varoma velvelocità soft antiorario.


    a fine cottura togliere il vassoio varoma, filtrare con il cestello il brodo nei cinque vasetti.


    lasciare le verdure nel boccale, richiudere e omogeneizzare per 1 minutoFunzionamento in senso orario vel. 8.


    sporzionare le verdure nei vasetti del brodo nella quantità di due cucchiai per vasetto.


    sciacquare il boccale. trasferire nel boccale la carne cotta nel varoma e un bicchiere d'acqua precedentemente riscaldato. omogeneizzare il tutto 1 minuto vel 8.


    il composto risullterà liquido.


    trasferire nella misura di 20/30 cl per vasetto.


    si possono anche prepare vasetti divisi uno con il brodo uno con carne e verdure.


    congelare e scongelare al momento dell'utilizzo, scaldare e stemperare dentro farina di riso bimby precotta oppure altre farine precotte.


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!!!! Un suggerimento:

    Creato da chya72 il 12. aprile 2010 - 11:13.

    Ciao!!!!


    Un suggerimento: foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata.


    Si evita così che i succhi della carne vadano nel brodo, che rimane così un puro brodo vegetale.


    Scusa l'intromissione e complimenti: è una ricetta basilare x le mamme "in svezzamento"!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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