3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla zucchina per piccolini


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il sugo

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 3 foglie basilico
  • 1 rametto prezzemolo
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1/4 dado vegetale bio
  • 1 pizzico zucchero

A piacere, a fine cottura:

  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 1 filo d'olio EVO
5

Preparazione della ricetta

  1. Lava bene, sbuccia e taglia a pezzettoni la carota, la zucchina, le foglie di basilico e il rametto di prezzemolo.

    Trita: 5 sec. vel. 7

  2. Con la spatola, raccogli il trito nel fondo del boccale, aggiungi la polpa di pomodoro, il pizzico di zucchero e il quarto di dado veg bio.

    Frulla: 5 sec. vel. 5

  3. Cuoci: 15 min. 100° vel. 1.

    A piacere, a fine cottura puoi ulteriormente frullare il sugo 10 sec. vel. 5 o lasciarlo così (i pezzetti di verdura sono comunque molto piccoli), spolvera con un cucchiaio il parmigiano e aggiungi un filo d'olio EVO a crudo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Volutamente la ricetta non è tanto salata, perchè rivolta a bimbi piccolini con cui bisogna essere parchi di sale tmrc_emoticons.;)

NB: la quantità delle porzioni dipende dalla quantità di pasta o riso che il bambino mangia (per mio figlio ad esempio, posso fare anche 5 porzioni, per ora mangia davvero pochino).

NB2: liberamente adattato dalla ricetta "Sugo di pomodoro alle verdure", del libro "Pappe e Favole".

 

enjoy! tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento