thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2013
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

SUGO DI POMODORO (1-3 ANNI) * Pappe e favole

  • 300 grammi pomodori, sbucciato e privato dei semi
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il sugo
  1. Aggiungere il sale e lo zucchero, cuocere 15 min 100° vel.1.
  2. Al termine della cottura unire l'olio.

Consiglio

L'olio si deve mettere alla fine a crudo altrimenti il sugo viene arancione!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO DI POMODORO (1-3 ANNI) * Pappe e favole

Stampa:

Commenti

  • 23. gennaio 2024 - 15:21

    ciccina81: mi dispiace la tua esperienza Sad solitamente uso il ciliegino, ma comunque se troppo acquoso il pomodoro lo schiaccio un po.

  • 23. gennaio 2024 - 15:17

    emimperio1982: grazie per le 5 setlline Love

  • 10. gennaio 2021 - 00:24

    Ho provato a fare questo sugo con i pomodori a grappolo rossi, ma non mi è venuto bene, è venuto molto acquoso e non bello denso come in foto. Che pomodoro avete usato ( datterini, ciliegino, piccadilly)? Grazie a chi mi aiuta.

  • 10. novembre 2019 - 23:01
    5.0

    Cooking 6 buono...

  • 4. agosto 2015 - 11:23

    Grazie  Big Smile

  • 4. agosto 2015 - 00:33

    Ottimo!!!! Cooking 9


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

  • 5. settembre 2014 - 17:50

    Grazie per l'interesse alla ricetta.. rimango in attesa di un tuo giudizio e delle stelline tmrc_emoticons.)

  • 5. settembre 2014 - 17:31

    Perfetto, grazie mille per la risposta..io pensavo di usare quelli della plasmon in plastica con il tappo..oggi allora provo!!

  • 5. settembre 2014 - 17:13

    Sinceramente nei vasetti degli omogenizzati non ho mai provato, ma posso dirti come ho sempre fatto io.

    Preparo il sugo, lo lascio raffreddrare, lo metto nei bicchierini di plastica da caffè, copro con la carta alluminio, scrivo il nome (SUGO) col pennarello sul bicchierino e congelo.

    Ancora oggi, con il bimbo a 4 anni lo preparo e lo porziono così, pronto anche da dare all'asilo pomeridiano tmrc_emoticons.)

     

  • 5. settembre 2014 - 15:35

    Buongiorno..chiedo anche qui aiuto per la conservazione del sugo..non sempre posso preparare io la pappa al piccolo per cui vorrei poterlo mettere via, x cui congelare, nei vasetti degli altri omogenizzati..è possibile? voi lo avete fatto? aiuto.. grazie mille!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: