3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Alberelli di stelline di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 150 gr di farina
  • 50 gr di burro morbido
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano
  • olive verdi denocciolate
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il permigiano 5 sec vel 7. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 15 sec vel 6. Stendere l'impasto non troppo sottile (circa 1/2 cm) e tagliare le stelle di tre misure diverse, sistemarle nella teglia e cuocere 15 min a 180°.

    Quando sono tiepide, ma non fredde del tutto altrimenti si rompono, infilzarle a scala con uno stecchino alternandole ad un' oliva.

    N.B. Ricetta tratta da un corso bimby "Menù di Natale", un grazie alla fantastica presentatrice!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'HO SALVATA PER PROPORLA ALLA FESTA COMPLEANNO DI...

    Creato da akianibimby il 7. novembre 2016 - 13:23.

    l'HO SALVATA PER PROPORLA ALLA FESTA COMPLEANNO DI MIO FIGLIO. SI PUò SOSTITUIRE OLIVA CON ALTRO? TIPO CUBETTO P.COTTO O MEGLIO UNA VERDURA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chloè ha scritto: Appena

    Creato da niky75 il 6. agosto 2012 - 16:42.

    Chloè

    Appena fatti!!!Buonissimi anche con il burro di soia!

    grazie per averli provati!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti!!!Buonissimi

    Creato da Chloè il 6. agosto 2012 - 14:47.

    Appena fatti!!!Buonissimi anche con il burro di soia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marygio80 ha

    Creato da niky75 il 28. giugno 2012 - 18:16.

    marygio80

    carinissimeeeeeeee.li devo fare SUBITO.BRAVISSIMA

     

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carinissimeeeeeeee.li devo

    Creato da marygio80 il 28. giugno 2012 - 17:22.

    carinissimeeeeeeee.li devo fare SUBITO.BRAVISSIMA

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho fatto la tua

    Creato da ridolina il 9. gennaio 2012 - 16:58.

    Ciao ho fatto la tua ricetta.....sono venute bene...solo che però io aggiungerei un pò più di permigiano.....per dargli un sapore più deciso.....inoltre ho messo del sesamo sopra ogni stellina, e devo dire che ci stava molto bene.

    Grazie per aver condiviso con noi la tua ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chloè ha scritto: Bellissima

    Creato da niky75 il 6. gennaio 2012 - 18:12.

    Chloè

    Bellissima ricettina!Le ho fatte a forma di fiore e sono venute buonissime  Cooking 1

    grazie per averle provate Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricettina!Le ho

    Creato da Chloè il 6. gennaio 2012 - 11:09.

    Bellissima ricettina!Le ho fatte a forma di fiore e sono venute buonissime  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niky75 ha

    Creato da rosselladamico il 3. gennaio 2012 - 18:38.

    niky75

    rosselladamico

    Bella idea da preparare per l'ultima abbuffata del 6 gennaio. Pensi si mantengano se le preparo il giorno prima?

    sicuramente le ho testate  l'unica cosa e che le devi comporre subito xchè se lo fai il giorno dopo si rompono (io quelle avanzate le ho mangiate anche dopo 2 gg ed erano come appena fatte!)

    ok, terrò presente il tuo consiglio e ti farò sapere. Intanto grazie!

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosselladamico ha

    Creato da niky75 il 3. gennaio 2012 - 18:33.

    rosselladamico

    Bella idea da preparare per l'ultima abbuffata del 6 gennaio. Pensi si mantengano se le preparo il giorno prima?

    sicuramente le ho testate  l'unica cosa e che le devi comporre subito xchè se lo fai il giorno dopo si rompono (io quelle avanzate le ho mangiate anche dopo 2 gg ed erano come appena fatte!)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico, quindi si possono

    Creato da Supertina il 3. gennaio 2012 - 14:06.

    Fantastico, quindi si possono fare anche con altre formine, bene ben grazie  Love

    SuperTina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea da preparare per

    Creato da rosselladamico il 3. gennaio 2012 - 13:34.

    Bella idea da preparare per l'ultima abbuffata del 6 gennaio. Pensi si mantengano se le preparo il giorno prima?

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carine e veloci... magari le

    Creato da Silvia.67 il 3. gennaio 2012 - 11:27.

    carine e veloci... magari le provo per la tombolata del 6! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastic....grazie per

    Creato da BooBoo il 3. gennaio 2012 - 00:17.

    fantastic....grazie per averla condivisa con noi Love

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti