Ingredienti
- 3 filetti acciughe o pasta d' acciughe
- 150 g passata di pomodoro
- 1 scatola tonno
- 1 cucchiaio aceto
- 3 peperoni medi
- 1 cucchiaino zucchero
- 50/60 g vino binco
- q.b. olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla -
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
la farfalla nel Bimby e versare all' interno i filetti di acciughe o 2 cucchiaini colmi di pasta d'acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, il sale, 1 cucchiaino di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, l'aceto, l'olio e i 50/60 g di vino bianco.
Accendere il Bimby impostare vel. 1 temp. Varoma 15/20 minuti
Lavare e tagliare a pezzetti i peperoni precedentemente puliti dei semi e della parte bianca
Consiglio
Una volta pronto, l'antipasto può essere servito caldo, freddo, conservato nei barattoli o addirittura usato come condimento per pasta e carne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si ma per quanti minuti va cotto il tutto a temperatura varo a?